太原理工大学客人来校访问

2014年09月24日 08:43  点击:[]

(记者 梁昌均/文 杨俊凯/摄影)9月24日下午,太原理工大学党委副书记、纪委书记刘玉平一行来我校考察,校纪委书记廖志坤在校办公楼二楼会议室热情接待了客人。会议由校纪委副书记刘德新主持。

廖志坤致欢迎辞。他说,两校都具有悠久的历史,都是国家“211工程”重点建设大学,都重视校园文化建设,都具有较大的办学规模,有许多值得深入交流学习的地方。廖志坤简要介绍了我校办学历史及办学成就。他说,由于校区分散、附属单位多、多次承担省内组考任务等,使得学校纪检监察责任重大,任务繁重。他希望两校能够借此机会互相学习。

刘玉平对我校的热情接待表示感谢。他说,湖南师大作为岳麓山下具有深厚历史文化底蕴的名校,具有严谨、认真的工作态度与作风。刘玉平希望两校在纪检监察、管理等方面加强交流,促进两校的共同发展。

监察处处长秦媛介绍了我校纪检监察工作的有关情况,审计处处长王先酉介绍了我校审计工作的有关情况。

与会人员还就如何发挥二级单位纪委委员作用、党务公开、专家库建设以及招投标等问题进行了交流。

一同来访的还有太原理工大学纪委副书记、纪委办公室主任王新淮,监察室主任李明,审计处处长王乾等;我校监察处副处长刘可安、副处级纪检员成学等参加会议。

上一条:省监察厅胡旭晟一行来校调研高校反腐倡廉工作 下一条:学校召开办公用房专项清理整治工作会议