学校召开办公用房专项清理整治工作会议

2014年04月20日 08:43  点击:[]

(记者 马子悦 唐申庚)根据党的群众路线教育实践活动的要求,4月3日下午,我校办公用房专项清理整治工作会议在至善楼学术讲堂召开。副校长黎大志出席会议。会议由校长办公室主任彭立威主持。

房地产管理处处长杨念传达了关于清理整治办公用房的相关文件精神,并对有关工作进行了部署和安排。

黎大志强调了三点:一要切实开展办公用房专项治理工作。他说,开展办公用房专项治理工作是党的群众路线教育实践活动的规定动作。我们党现在面临精神懈怠、能力不足、脱离群众、消极腐败“四大危险”。作为教育工作者,我们要把当前的工作做实,巩固我们党的执政力量。二是在开展整治工作过程中,要遵循实事求是、区别对待的原则。三是要把专项治理工作的结果作为教育实践活动成效的主要指标之一进行检验。他希望党员、干部发扬高风亮节的精神,积极配合整改,以政治使命感将办公用房整治工作作为一项政治任务来完成,以我们的作风和行动来赢得师生的欢迎,赢得广大群众的爱戴。

各二级单位有关负责人等参加会议。

上一条:太原理工大学客人来校访问 下一条:学校召开2014年党风廉政建设工作会议