省教育考试院党委副书记、纪委书记曹文才一行到我校调研

2022年11月16日 16:42 招生与就业指导处 点击:[]

(供稿 招生与就业指导处)11月14日上午,湖南省教育考试院党委副书记、纪委书记曹文才一行来我校调研交流2023年普通高校招生艺术专业全省统一考试安全工作。我校纪委书记姚春梅,副校长王辉在校办公楼二会议室接待客人。会议由省教育考试院党委副书记、纪委书记曹文才主持。

省教育考试院总工程师李瑛就2022年艺术统考有关情况进行了通报,并对2023年艺术统考工作提出改进意见。与会人员就艺术专业全省统考安全工作进行了交流讨论。

姚春梅对曹文才一行的到来表示欢迎,感谢省教育考试院一直以来对我校的指导和支持。她强调,要坚持问题导向,加强管理,建立省教育考试院、学校、二级学院三级联动的管理机制,把考试安全工作摆在首位,确保考试安全责任落实到岗、落实到人。

王辉感谢省教育考试院对我校的充分信任,多年来将全省艺术统考组考工作交由我校承办。他提出,要从人、物、环境三个方面,全面统筹艺术专业全省统考工作,要进一步细化完善组考防疫工作方案,强化各环节疫情防控措施,强化管理、落实责任,确保艺术专业全省统考安全、平稳、顺利。

曹文才代表省教育考试院向我校对艺术专业全省统考工作的高度重视和大力支持表示感谢。他提出,要进一步提高政治站位、强化全面履职、加强全面统筹、科学研判疫情防控、规范考试管理、做好服务工作,全力保障艺术专业全省统考安全平稳进行。

省教育考试院相关负责人,我校纪委、监察专员办公室、招生与就业指导处和相关学院负责人参加会议。

编辑:李琳 陈治宇

责编:马铁泉

审核:陈丽荣

上一条:姚春梅宣讲学习贯彻党的二十大精神 下一条:湖南幼儿师范高等专科学校纪委书记陶佟一行来我校调研