赤山监狱周勇一行来校调研交流

2021年10月19日 10:45 雷珩 陈靓 杜于蓝 点击:[]

(记者 雷珩 陈靓 杜于蓝)10月19日上午,湖南省赤山监狱党委副书记、政委周勇一行来校调研交流。校纪委书记姚春梅出席会议。会议由校纪委副书记、纪委办主任、监察专员办公室主任周勇主持。

会议开始前,大家集中观看了我校宣传片《师道初心》。

姚春梅对周勇一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了我校的基本情况以及我校纪检监察工作开展情况。她希望以此次交流为契机,开展校狱合作,加强廉政警示教育,助推我校“清廉校园”建设工作。她表示,我校将充分发挥高校服务社会的职能,利用学校的教育资源,为赤山监狱的“清廉监狱”创建工作提供人才支撑和智力支持。

周勇对我校的热情接待表示感谢。他介绍了此次来访的目的以及赤山监狱的相关情况。他表示,赤山监狱正在为打造“全国一流,全省领先”的监狱而努力,希望能与我校在教育培训、文化建设等方面开展深度合作。

双方就清廉单元创建具体内容展开了讨论。

赤山监狱纪委书记苏林、工会主席张树鹏以及赤山监狱和我校相关单位负责人参加交流会。

编辑:雷珩 陈靓

责编:马铁泉

审核:清平乐

上一条:湖南工商大学客人来校调研交流 下一条:我校开展廉政警示教育活动