【党史学习教育】中共湖南省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组来我校督查指导

2021年04月23日 17:48 蔡颂 马铁泉 刘姣 点击:[]

(记者 蔡颂 马铁泉 刘姣)4月22日上午,中共湖南省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组来校督查指导,阶段汇报会在校办公楼二会议室召开。省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组组长王瑰曙,我校党委书记蒋洪新、校长刘起军、校纪委书记姚春梅出席会议。会议由蒋洪新主持。

姚春梅作专题汇报。她简要介绍了我校推动党史学习教育的主要做法和取得的成效。她表示,我校精心组织开展党史学习教育,结合学校党史学科、人才实际优势,充分利用新媒体平台,聚焦党史研究阐释,网聚党史学习教育正能量,推动党史学习教育取得实效。

王瑰曙充分肯定了我校党史学习教育工作。他认为我校党史学习教育工作启动迅速、组织到位、具有学校特色,在积极推动全校党史学习教育取得实效的同时,对全省教育系统的党史学习教育也起到了示范作用。他希望我校进一步提高政治站位,形成典型经验和特色做法,努力推出更多可推广、可复制的学习教育经验,在全省教育系统的党史学习教育中更好地发挥师大作用。

蒋洪新感谢指导组对我校党史学习教育工作的肯定。他表示,我校将根据指导组的意见认真整改,进一步提升我校党史学习教育工作水平,彰显师范特色,形成示范效应,在推动我校党史学习教育落到实处的同时,为我省教育系统的党史学习教育工作提供师大经验。

中共湖南省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组副组长喻志松、张晓春,成员易思红、文佩及我校相关单位负责人参加会议。

上一条:学校召开家风建设座谈会 下一条:【党史学习教育】我校召开党史学习教育督导工作暨业务培训会议